Ода Супермену

Ник Малиновский
На той неделе, вроде в среду,
Я пригласил красотку Сью -
Пойти со мной на киноленту,
Где мужики друг друга бьют.

То были два супергероя.
Еще одна смешная сказка!
Парень с обложки из Плей-боя,
И постаревший Афлек в маске.

И вот сижу, рука в кармане.
Другая плавно на коленку.
Уже в мечтах трусы снимаю,
Ласкаю грудь попеременке...

Внезапно, брошенный окурок
Мои мечтания отсёк.
С галёрки конченый придурок
К себе внимание привлёк.

Сидит в испуге крошка Сью.
Воспрял во мне мой Супермен!
А на экране дежавю.
Я вдохновлен! Готов! Смирен...

Наивный день. Герой без маски.
Он зря кино не досмотрел.
Ведь не бывает в жизни сказки -
В конце погибнет Супермен!