Лепишь ты из пластелина

Киса Мурыса
Лепишь ты из пластелина -
Получается картина.
Слон ушастый, и хвостатый
На ногах больших шагает.
Подошел воды напиться,
К речке, что течет здесь быстро.
Там и рыбка и лягушка,
А вдоль берега цветы.
Пальма там растет цветная
Нереальной красоты.
В далеке вздыхает мерно
И вздымает дым и пепел,
Чутко дремлящий вулкан,
Слон напьется, отдохнет
И в доль берега пойдет,
Фейерверк посмотрит ночью,
И под пальмами заснет.
Просто чудо как красиво
Получается картина!

 06/04/2016