Целуя осколки от солнца

Полина Карева
Целуя осколки от солнца,
Мне трудно любовь отыскать.
Закрылся портал, словно щёлка,
И негде мне больше искать..
Его одного, средь пустыни,
Смогла бы я взором узреть.
Нелёгок мой путь, и отныне,
Мне некуда больше смотреть.

Но если, однажды, увидишь,
Меня, среди тысячи лиц,
Я буду покорна доныне,
Покуда дано всем истлеть.