А что, случилось?

Амиэль
А что, случилось с людьми молодыми?
Глаза их как звёзды горят!
Смотрят друг другу в глаза и краснеют,
Держатся за руки, долго молчат.

Так что же, случилось с людьми молодыми?
Гуляют по долгу, мало едят,
На встречу друг к другу бегут и робеют,
Мгновеньем прикован их взгляд.

Ну что же, случилось с людьми молодыми?
Так ласково,нежно они говорят...
А-а-а...Вот что случилось,
Они же, Влюбились!...
Такая редкость!... Сейчас...