Тень 07. 04. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
За тобой закрылась дверь,
на столе погасли свечи,
Одинокой кошкой вечер
в комнате моей теперь.
Звоны хрусталя затихли,
слов горячих смолкли звуки,
Ищут сигареты руки,
прошлых бед, друзья потерь.

Свет луны сквозь окна в доме
не заменит глаз сияние,
Пусть расстроилось свидание,
и тихонько сердце стонет.
На стене украдкой тени,
в них одну, твою узнаю,
Обниму и зарыдаю,
Приложу к груди ладони.

До утра со мной танцуя,
растворится на рассвете,
Унесёт на крыльях ветер
мимолётность поцелуя.
Я останусь ждать заката,
чтобы с тенью снова слиться,
Может это всё мне сниться,
Только знай, тебя люблю я...