***

Двуликий Поэт
Я устал,меня мучает неопределенность.
Я устал,хочу понять одну лишь жизни тонкость.
Кем мне быть?К чему стремиться?
Идти на свет в конце тоннеля или во тьме мне раствориться?

Терзает,рвет внутри паскуда-тварь!
Та часть меня что между Инь и Янь.
Идет война в душе молодой...
Кто победит?Свет?Может быть сатана манящий рукой?

И как быть?Поддаться мне грешным соблазнам...
Убить белую птицу в себе,с белым окрасом.
Или выпустить её по просторам летать.
Что же мне делать?Не могу я понять!

О Господи!Умоляю!Если ты есть!
Дай побыстрее души своей книгу прочесть.
Отгадку мне дай!
Кто победит?Черное?Белое?Ад или рай?