Ты спишь...

Кокко
Ты спишь, будить тебя не буду,
Пусть сладкий сон ласкает веки,
Но я поздравить не забуду,
Мы вместе, думаю навеки.
Букет цветов стоит уж в вазе,
Флакончик с нежными духами,
Я подарю, как только встанешь,
И радость выльется слезами.