Из жизни вокалиста

Мудрый Филин
Я несчастный вокалист.
Я в ансамбле не солист.
Не в ладах я с руководством.
Не включен в концертплейлист.

Я вообще не так уж плох.
Тараканов нет и блох.
И в вокале всех не хуже,
Но в концерт попасть не смог.

Как же в жизни не везет!
Я болею круглый год.
То появится вдруг кашель.
Между связок заскребет!

Насморк тоже может быть.
Горло может иссушить.
Ну а так же не смыкание
Может связки посетить.

Но упорно я лечусь!
То глинтвейном причащусь,
Коньяком протру свой купол
И мартини угощусь!

Вот и голос зазвучал!
Резко кашлять перестал!
Прекратились боли связок,
Ну и насморк вдруг пропал!

Так поскольку я здоров
От вокальных всех оков,
То надеюсь петь не хуже
От великих теноров!

Только нужно,чтоб везло!
Чтобы вновь не развезло.
Чтоб меня в концерт включили
Всем завистникам на зло!

Я все тот же вокалист...
И немного скандалист.
В общем своего добился
И в La Scala я солист!