Услышала однажды я

Галина Маслова
 Сл. и муз. Г. Масловой

 Услышала однажды я, голос твой милый мой.
 Всю жизнь он манил меня, ты позвал, и я пришла.
 И ничто не смогло удержать меня.
 Ты позвал родной, видишь милый, я к тебе пришла.


 Так много было разных преград на моем пути,
 Но лишь моя любовь к тебе все смела, и я смогла пройти.
 О, как я рада видеть тебя, голубые твои глаза.
 Ты так смотрел на меня, но меж нами была стена.

 
 И разрушить ту стену не смог никто из нас тогда.
 Лишь за давностью лет она развалилась сама.
 Не смогла я сказать что люблю, что ночей не сплю.
 Мне не мил белый свет ведь и сейчас тебя со мной рядом нет.