***

Евгений Борин 2
я причины искать внутри себя буду,
и надеяться буду на собственный нрав,
я ничто, никогда, не за что не забуду,
с осознанием дела, скажу, что я прав.

проверяя себя, я другим не доверю,
сомнемневаться во мне и за мною следить.
как могу утверждать, если сам я не верю,
не проверил слова - не могу говорить.

я не буду в других никогда сомневаться,
и винить, обижаться, ругаться на них,
и за слово свое - делом буду сражаться,
если нужно, проверю себя и других!