Мой сон

Михаил Гаврилюк Украина
Никто не может посмотреть в душу,
Все говорят: "Забудешь и все пройдет",
Я выворачиваюсь на ружу,
Когда она на встречу мне идет.
---
Мне часто сниться сон, где вместе мы,
Где мы смеемся просто так от счастья,
Где в Бога я прошу ее любовь в займы,
Где мерит она свадебные платья.
---
Она во сне прекрасна словно ангел,
Без крыл, но с ангельской улыбкой,
Но  красоту её сразу, увы, не разглядел,
Хоть часто радовал её открыткой.
---
Но наяву она забыла все что было,
Всю теплоту моих объятий, все поцелуи,
Сам виноват что все закончилось уныло,
Была река любви, остались только струи.
---
Теперь она примерит платье не со мной,
И будет просыпаться смотря ему в глаза,
Моя печаль превращается в волчий вой,
Когда вспоминаю девушку с улыбкой неземной.