Наверно шар земной, всё ж черезчур большой...

Татьяна Бережная 3
Чего всю жизнь ищу,
О чём её прошу
Любви, одной любви,
Но нет её, увы...
Наверно шар земной,
Всё ж черезчур большой,
Чтоб встретиться с тобой
И в перекрестьях улиц
Мы где-то разминулись...