***

Владимир Кушарев-Вода
            

               Горечь трамвайных пустот,
                Усталость пламенных рек,
                Вот так кажется оглянувшись в окно,
                Смотрит на тебя обыденный грех...


                Тихо одену ,очки..
                Мимо вазона пройдусь...
                Мне больше -груз по плечу..
                все потомучто томлюсь..


                Тянуться провода-
                Леска бежит куда то,
                я и сам выдумал бы туман,
                Чтоб на мгновенье пропасть без возврата...



                Чтоб лететь на бегу,
                Чтоб лететь легко,
                Где женщина вторит во след окну,
                А за ней сонно дышит трюмо...