Набег

Белый Русский
Стук копыт и пыль летит,
Орда бежит - земля дрожит!
Чёрны тучи табунов,
Там вдали огонь горит,
Ярким пламенем тысячи костров

И зловещим громом небо,
Розразится в смутный час!
То орда своим набегом,
Так не вовремья тревожит нас.

Вот на нашу вотчину, нашу святыню,
Позарился дикий азийский палач,
Что за собой оставляет пустыню
Крики, рыдания, смерть и плачь.