Пилюли...

Анастасья Смирнова
Две пилюли.. красная и синяя..
какую ты выбираешь?.. скажи..
Я просто обе выпью не думая..
и все огнем оно потом гори...

Две жизни тебе сейчас предлагается..
со мной или без меня.. выбирай же.. ну..
и если закроются  сейчас эти двери..
назад я уже ни кого не впущу...

Две смерти сейчас мне предлагаются..
без вольно висеть или пойти ко дну...
но я уже выпила две пилюли.. помнишь...
и просто спокойно сейчас усну....