Доброе утро, милые люди!

Ирина Александровна 79
Доброе утро, милые люди!
Нежного утра желаю вам я!
Пусть новый день самым радостным будет,
Пусть стороной вас обходит беда!
Солнце лучами пусть светит в окошко,
И теплотой наполняет сердца.
Доброе утро, милые люди! 
Мира вам, счастья, любви и добра!!!