Подарив добро, приобретаем Для себя величие души

Эльвира Ахмедханова
Говорите теплые слова!
И как можно чаще говорите…
Там, где зло проявится едва –
Вы добром бесшумно растопите…

Посвящайте вы себя любви,
А не гневу, что терзает души.
Чтобы ярче стали наши дни,
Не позвольте злу себя разрушить.

Бога познавайте в доброте,
И в поступках, не прося обмена.
Чтоб не жить в духовной нищете,
И стремиться к добрым переменам.

Подарив добро, приобретаем
Для себя величие души.
И самим себе мы помогаем
Двигаться по нужному пути.