Эммочке

Марина Потоцкая
Музыка Оскара Фельцмана «Ландыши»
Слова Марины Потоцкой

Пусть на улице мороз.
Подарить корзину роз
Мы хотим любимой Эммочке!
С юбилеем небольшим
Поздравляем от души.
Пожелания сердечные!
    
   Припев:   
Эммочка, Эммочка!
Лучше тебя в мире нет.
С нами будь, Эммочка,
Тысячу лет!

Вышла статью и умом,
И в порядке Эммин дом.
Ты всегда такая милая!
Любят дети и друзья,
И гордится вся семья,
Ты для всех — незаменимая!
    
   Припев:   
Эммочка, Эммочка!
Лучше тебя в мире нет.
С нами будь, Эммочка,
Тысячу лет!

10 февраля 2012г.