Она настолько долго наблюдала за эмоциями моря

Безгласный Рассвет
Она настолько долго наблюдала за эмоциями моря,
Что ее оливковые глаза перекрасились в его оттенки,
Что перестала боятся,сидя на берегу,грозного прибоя,
Что не чувствовала между собой и природой никакой стенки.

Она уехала в Валенсию,из своего пыльного города,
Внушив себе,что так избавиться от коросты воспоминаний,
Но она так и не поняла,что несуществует поезда,
Который избавляет от натертых до дыр о прошлом рыданий.

Она до сих пор вспоминает своего нелюбимого Пьеро,
Ведь теперь ей никто не посвящает безмятежные поэмы.
В ней так много никотина,что она чувствует свое ребро,
Которое разрушается быстрее,чем от рук христиан тотемы.

Поменялось место,но привычки остались все те же:
Читать стихи безмерно знакомых поэтов,пить вино по утрам,
Снимать на старый полароид пейзажи,эмоции проявлять еще реже.
Её родной город все еще внутри нее,она живет по его правилам.