Воронежское слово

Марина Серафим
Стрелой воронежское слово
Вонзается в сердца людей,
И счастье оживает снова,
Пропитывая воздух дней.

Воронежского слова слава
Гремит, пока горят сердца,
Она из огненного сплава
Души поэта и творца.

Лети, воронежское слово!
Гори, как звёздный хоровод!
Любовью одаряй любого,
Кто стрел твоих, как счастья, ждёт!