Полевые цветы

Роза Герт
Нарву букет ромашек белых.
В них спрячу боль души своей.
Люблю цветы я полевые.
Полевые цветы полевые.
Не сравнить вас с садовым цветком.
Вы согрели мне душу родные.
Поселились вы в сердце моем.
Вы цветете под небом и солнцем.
Согреваете взгляд красотой.
Проснувшись утренней порою.
Умыты раннею росою.
Плените нежностью своей.
Гляжу с восторгом я на белый цвет.
Цветы не знают долголетья.
Одарят землю красотою.
Затем исчезнуть в увядших травах.
Огорчая нас с тобою.
Полевые цветы-это чудо.
Не знаю,есть ли,что прекрасней.
Вы дарите аромат и нежность людям.
О чем мечтаю я? Да просто жить.
Ходить по полю,где васильки.
С ромашками цветут.
Дышать и наслаждаться красотою.
Любить весь мир и каждое мгновение ценить.
И побродить в ромашковых полях.
Умытых раннею росою.