Все. Еще. Вернуть

Лииса
Я правда не хотела !
Ну без задней мысли я тебе лгала.
Жестокое все же сейчас время,
Не выслушав, отвернул свои глаза.

Четвёртый месяц.. Двадцатая неделя
Сколько- то часов, минут...
А я всегда в надежде, вере
Помогите! Кто-нибудь!
Все. Еще. Вернуть.