Вечерами одна

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Вечерами одна, вдруг находит грусть.
За окном стучит осенний дождь.
Распахнув окно, вспомню, как давно
Проводила тебя в далекий путь.

Припев: Где – же ты сейчас, где ты мой родной?
                Я прошу тебя, окно открой
                Если вдруг взгрустнешь, посмотри на дождь.
                Посмотри на дождь, может, все поймешь!

Не хочу вспоминать я губ твоих.
И улыбку твою, манящую в даль.
Но холодный дождь мне напомнит он
То, что ты ушел не навсегда.

Припев: Лишь смахну слезу, со щеки рукой.
                Вдруг услышу я: «Окно закрой»
                И закрыв окно, стало вдруг тепло.
                Стало вдруг тепло…

Вечерами одна, вдруг находит грусть…