***

Евгений Борин 2
Ведь только лишь посредники,а темы задвигают! 
По правилам своим пытаются играть,
А из-за них, скажите кто страдает??
Да только те, кто может много дать!!!

Амбиций столько, будто сами замутили,
И варианты и пути нашли,
И правила процесса в жизнь внедрили,
И в суть проблемы погрузились и вошли!!!

Ведь только лишь посредники, а статус завышают!
Пытаясь правила игры владельцу диктовать,
Им кажется, что делу вовсе не мешают,
Что могут что - то  порешать!!!

Посредничество - деньги для лентяев,
Посредник, он не должен много брать,
Посредник взявший, отвечает, 
Что брал придется и отдать!!