Украина! Украина!

Валентин Штеппа
Украина! Украина!
Ну что ж ты делаешь со мной...
Не жалеешь родного сына,
Брат против брата идёт в бой.

Экономика на ноль упала,
Над столицей дым стоит,
От политики страна устала,
Народ не может ей быть сыт.

На земле на плодородной,
Живём, рай сей не любя,
Помощи ждём из вне наёмной,
Не надеясь на себя.

Братьев, призываю православных,
Найти смути мирный путь,
Нашей вере нет сил равных,
Православный - это не забудь!

Мы же мирные все люди,
Одна кровь в жилах бежит,
Что творится в Украине,
Ответственность на всех лежит.

Братья, сёстры, услышите Бога!
Из церквей колокольный звон!
С синего небесного порога,
Посылает разум Он!!!