Послушай сердца стук...

Танцующая На Волне
Послушай сердца стук,
Моё прикосновенье-
Тепло любимых рук,
И нежности мгновенье...

И телом ощути,
Как клеточки расстаяв,
Тепло моей груди,
И нем мы утопаем...

Забудем этот день,
Все глупости-тревоги,
Пускай уносит тень,
Мы лишь одни в дороге...

К друг другу...