огонь

Ирина Кузнецова08
Огонь целует губы ,как нежно лижет пламя мою душу,
И нет движений грубых,
Тону в огне,не выбраться на сушу,
Желанья больше,до угольков растерзанное тело,
Жизнь в двое дольше,когда с огнем справляется умело..
Вода в экстазе,парует  над пылающей душою,
Здесь нету грязи,здесь ровно то ,что чувствуем с тобою..
Бензина капля,и нету тормозов,уже на пике,
Огонь во круг,а мы с тобой танцующие блики!!!