***

Татьяна Римарь
Это лучше чем вчера -не спала бригада до утра Ну хоть как то постарались.Видно,что глаза слипались.Ночью лучше было б спать.Зачем в потемках рисовать?Видно у художников элиты,по ночам - все "шито-крыто".Ну а днем,как не бывало.Чтоб как можно меньше увидало.