***

Евгений Борин 2
Какие страхи правят над тобой?
Чего боишься больше в жизни?
Ведь вроде в теме с головой,
Но беспокойные уничтожают мысли!

Ты уязвимый стал,зависим,
И голова твоя делемами забита.
Ты распаковываешь пачки электронных писем,
Но суть их чтения бессмысленно размыта.

В потоке информационных баррикад
Ты ищешь путь необходимого спасенья,
Но только спама нежеланный град
Не одного коммерческого предложенья!

Назваться можешь ты как хочешь
Корабль без усилий вряд ли поплывет.
И дрейфовать бессмысленно ты можешь,
Прибой пока не пришвартует в порт!