В. И

Анастасия Керро
Совсем скоро я уйду
Далеко.
Буду думать на ходу
О тебе.
Листать страницы старых
Дневников.
В голове тушить пожары
И слабеть.
С одной мыслью о тебе
Расцветать.
Думать только о судьбе
И летать.
Вспоминать это время
Любя.
Никогда не забыть мне
Тебя.