Снежное дождило...

Анна Густи
Дождило, снежное дождило,
А так и будет день за днём...
Кого так время невзлюбило,
Не пешкой ход, самим конём...

Вот и дороженьки размыло,
Увязнет в этой каше конь...
Стальные тучи ходят мимо,
Родной души не проворонь...

И горло холодом не греет,
Привет прощальный от Зимы...
И мы не встретимся в апреле,
Не вырвем встречу у судьбы...

Разочарованное время,
Под стражей солнечная рать...
Горят рождённые творенья,
Влюблённых уст не целовать...

Кругом всё серо и уныло,
И Солнцу грустно в облаках...
И смотрят звёзды сиротливо,
Дождило снежное в слезах...

7.04.2016 АннА Густи