Расставание - не горе

Алла Сеуцкая
     Авторская песня -


РАССТАВАНИЕ - НЕ ГОРЕ

     Такова бабья доля,
     ажур платья, фата!
     Цвет черемухи белой,
     как весны красота!

     То ли радость и горе?
     ураган и ветра,
     и,не споря с судьбою,
     все как есть приняла.

     Ах, зачем полюбила?
     До тла душу сожгла,
     а потом разлюбила
     навсегда, навсегда.

     Расставанье,не горе,
     словно талая вода,
     испарилась в течении,
     не оставив следа.

     Ах,зачем бабья доля
     так строга,нелегка?
     Цвет черемухи белой
     осыпался слегка...

     04/2016г.