Дочери

Валентина Козаченко
Вместо кисточки будет перышко,
А листочек - моим холстом.
Я придумаю тебе солнышко
В  хмурой осени  за окном.

За туманами  где-то радуга
В тучках  греется, ждет дождя.
И полосочки желтой радости
В листья  спрятала, уходя.

Я тебе нарисую радугу,
Подберу все цвета из слов
Там,  где листики тихо падают,
Будто капельки с облаков.