Ты

Дмитирий
Ты будешь вечною звездой
Взлетел краплёный золотой
Уткнусь с размаху головой
Летели прочь от нас с тобой.

И тишиной ночной
Взнуздал невидимой рукой
С душою крепкое звеной.
Твоей пленительной красой,

И в мыслях лишь одно.
Она, лежит полуживой,
Ты потеряешь вдруг покой.
Здесь всякий раз рискуешь головой,

Предательски обходит стороной
А тот единственный, родной,
Поэт окончит путь земной,
И в рунах ты ни в зуб ногой!

И вдохновляясь тишиной,
Ты, а не тот другой!
Их бедствие, награда и гипноз
Над этой смертной тишиной.