Лунная дорожка

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Что случилось со мной, почему я одна?
А в окно моё смотрит одинокая луна.
След оставив за собой, такой яркий неземной
По нему пойду и к тебе приду!


Припев: Лунная дорожка приведёт к тебе.
                Подожди немножко, где ж ты милый, где?


Яркий лунный свет освещает мне путь.
Об одном лишь прошу, ты меня не забудь.
Не забудь моих глаз и улыбку мою,
До сих пор безответно я тебя люблю.


Припев: Лунная дорожка приведёт к тебе
                Подожди немножко, где ж ты милый, где?


Много лет прошло, как расстались мы.
До сих пор в моих мыслях о тебе мечты.
Я надеюсь на то, что не буду одна
Почему так жестока ко мне судьба?


Припев: Лунная дорожка приведёт к тебе
                Подожди немножко, где ж ты милый, где?