***

Евгений Борин 2
Бред!...Не неси его в уши!
Я устал тебя слушать,
И ловить монолог
Твоей черствой души!

Помолчи! И так уже много
Чересчур навязчивых фраз.
Колко! Вот еще одно слово
Я гнилой и в ней же погряз!

Стоп..! Закончи молиться!
Исповедь коротка!
Нет, мне пред тобой пречиститься?
И грехов отпустить сполна?

Нет..., меня нет! Меня заживо съели,
Меня выпили изнутри!
Бред...! А еще говорили,
Что в тебе есть святое внутри!