ноктюрны

Альбатрос 99
Поющие сны
белых тюльпанов в ночи.
Столько томлений.
/Альбатрос/

Девять сакралов
сокрыто в женщины снах.
И все манящи.
/Альбатрос/

Бежевые сны
краплённые оранжем.
И шёпот нежный
/Альбатрос/