подражая Сплину

Полина Карева
Невзаимное тёплое чувство..
Моя искренняя любовь.
Висит и качается люстра,
А за окнами - свет, словно кровь.
Вновь и снова я унываю,
Не понятно, зачем же грущу ?
Почему-то ответа не знаю,
В умных книжках совета ищу.
Кто-то слушает джаз там угрюмо,
Спит и ест, а , быть может , и нет.
А я всё сочиняю куплеты,
И строчу в сотый раз вам 'приветы',
В ярком свете экрана пишу,
И когда-нибудь вас отпущу