Эпиграмма. На нашу Панаму

Олег Ъ
«Что они сделали? Сделали информационный продукт. Нашли моих знакомых и друзей, значит, что-то там поковыряли и слепили». В.В. Путин, президент России

Идёт глобальная программа:
поковыряв офшор, из хлама
слепил для Путина Обама
продукт с названием Панама.
Продукт для вора в стиле хама
без совести, стыда и срама
в Кремле взращённого из хлама,
кого и прятала Панама.
Одной строкою эпиграмма:
«На Путине горит панама!»