Звучат даже снятые колокола

Станислав Прохоренко
Звучат даже снятые колокола
И мёртвые губы нам шепчут
Молитву,
Спасая планету от зла,
Когда уже больше и нечем
Себе и другим о беде рассказать,
О том, что здесь тоже есть дети.
Не надо с Россией теперь воевать!
Россия вам может ответить.