Безмолвие

Галина Гура Назарова
Безмолвие в моей душе
 твоё молчанье породило,
 ей стало больно, и она
 в немом безмолвии застыла.

Ты позвони- она очнётся,
немой восторг в её глазах.
Ты позвони- она дождётся
встречи с тобой на небесах.