Гордость

Марина Улыбка
Есть чувство радости, печали,сострадания,
А так же жалости, тревоги, доброты.
То всё кирпичики в душевном здании,
Лишь гордость отделяет от любви.

Как каменная глыба неподъемная,
Не перепрыгнуть и не обойти.
Железная та маска и несъемная.
Как трудно счастье с ней тебе найти.

Надменна гордость, судит как пророчица,
Но скудны по дела ее плоды.
Сорвать ту маску с человека хочется.
Ты так красив, сказать ему, смотри.


         07. 04. 2016