Нельзя

Валерий Тихомиров
Тяжело...
Но надо жить! –
Не закончена дорога,
И нельзя остановить
То, что вычислено Богом.
И нельзя сказать себе:
– Всё! Довольно испытанья!
Ухожу, назло судьбе.
Всем  – большое до свиданья!