Звезда

Олег Геннадиевич
когда я знал что верить поздно
звезда светилась
был обрушен
небесный храм в пылу межзвёздном
осколком света в тёмной луже
на дне осеннем где к несчастью
спасти огонь надежды мало
не с целым небом только с частью

звезда светить не перестала