Мне всё равно...

Светлана Самедова
                Мне всё равно
                Какое время года.
                Иль осень рыжая,
                Или зелёная весна.
                Что солнца палево
                Или промозглая
                Погода.
                И там,и там мне
                Не до сна.
                Мне всё равно
                Какое время
                Суток.
                Иль утро мудрое,
                Иль ночь вечно
                Немая.
                Что мысль в бегах
                Иль что в забвении
                Рассудок.
                И та,и тот мне тайну слов
                Не открывают.