Вот и всё...

Михаил Капустин
Вот и всё...Отрекаюсь от света
И,запрокинув голову твою,
Целую жадно,вволю пью
Волос твоих ржаное лето
И губ вишнёвую зарю.

Верю,верю я,что скоро,
Может статься на беду,
Кликнешь ты,и я приду,
И в твои глаза-озёра
Гулко камнем упаду.
1981