Всем очерчен жизни круг

Владимир Патракеев
Всем очерчен жизни круг.
Откуда нам не стоит выходить.
Не ощущает это вдруг.
Своей судьбе сумеет навредить…
     Дано нам окружение своё.
     Которые нас знают, понимают.
     И каждое движение твоё.
     Душевно и любя воспринимают…
Те, кто покидают близких круга.
Себя чужими в жизни  ощущают.
Находясь словно господ прислуга.
Очень поздно это понимают…
     Несовершенства много в нас.
     Его бывает трудно избежать.
     Лучше нам не знать о нём подчас.
     За дела себя стараться уважать...
Свою судьбу благодари.
Что нет рядом подлых, дерзких.
От всей души добро дари.
Хран тепло по духу близких...
     От всей души добро дари.
     Хран тепло по духу близких...