Вчера нам обещали потепленье

Зайтуна Искандарова
Вчера нам обещали потепленье –
Сегодня вновь посыпался снежок!
То влаги дополнительной стеченье
На наши огороды и лужок…
Понадобится влага эта летом,
Чтоб вырастить нам знатный урожай –
Земля в лучах Божественного Света
Сумеет  всё полезное рождать!
Когда она насыщена любовью
И в радости заложен был посев,
Обильное  родится плодородье! –
Коль с песней всё взрастало нараспев…