Генрих гейне они меня измучили

Сайфуллин Руслан
Они меня измучили
До воя я взбешён
И теми, с кем враждую,
И кто в меня влюблён

Питьё и хлеб травили
Почти что был казнён
Я теми, с кем враждую
И кто в меня влюблён

Но больше всех пытали
Да яд успели влить
Те, кто не ненавидел
И кто не смел любить

7 апреля 2016 г.