По ту сторону Силы

Артём Шугаев
Боль в душе мой вечный проводник.
По кругу жизни, бесконечных терний.
Есть только двое. Я и ты - мой ученик.
Твори историю, пока не съели черви.

Стань на колени! Ты исполнил договор.
Ведь ситхы кровью закрепляют клятву.
Ничто не вечно? Парень, это - вздор!
Готовься, скоро собирать нам жатву.

Всегда найдётся рыба покрупней.
Властитель истинный, увы, не дремлет.
Смерть где-то рядом? Я иду за ней.
Я – зло! Я – вечный страх! Я – трепет!

Корми свой гнев! Победа так близка!
И нет оков, что злость мою удержат!
Я мудро научу всем граням колдовства,
Они убьют в тебе последнюю надежду.

Стезёй низложена во тьме моя игра.
Галактика в ней ставка! Понимаешь?
Нет сострадания, душа давно мертва!
Убей её! Тогда же всех обманешь...

Скрывай в тени свою природу и лицо.
Строй планы, разрушая чьи-то грёзы!
Быть мёртвым, не считаясь мертвецом.
Иди за мной! И мы разрушим звёзды!

В игре нет правил? Так придумай сам!
Ведь тьма в крови, опасней даже яда.
Мы – месть и смерть джедайским псам!
Их крах – триумф! И высшая награда!

Ступай смелей по тёмной стороне,
Стань выше! Ниже - нам уже не пасть.
Оружием делай всех в своей войне!
Цена, в которой абсолютна - власть!

16\02\2016